Los proyectos para participar de la quinta edición se recibirán hasta el 10 de julio. El evento tendrá lugar del 18 al 24 de septiembre en San Carlos de Bariloche.
Buscando revalorizar las materias primas y productos gastronómicos regionales se realiza mañana el Tercer Foro Regional de Turismo Gastronómico de Planificación Estratégica correspondiente a la región Alto Valle.
Chichinales recibió el pasado domingo a deportistas del Alto Valle Este de la categoría adultos mayores, que lograron la clasificación a la final provincial.
Se firmó el contrato de obra para la terminación del complejo que demandará una inversión superior a los $ 44.000.000. El edificio se plantea como un lugar de encuentro para la comunidad y pasará a ser parte de la identidad local.
Los espectáculos serán puestos en escena en las diferentes regiones de la provincia en el marco de los ciclos "Vacaciones de Invierno" y "Mes de los Niños".
Se desarrolló el jueves pasado el zonal de la región Atlántica en la categoría colegial 3, que ya tiene a gran parte de sus representantes para la final provincial en Bariloche.
Sus autores llegaron a la final entre más de 1100 proyectos que compitieron en el marco del concurso "Innovar para viajar", propuesto por el Ministerio de Turismo de Nación.
El 2° Foro Regional para la Planificación del Valle Medio tuvo como objetivo la elaboración de un plan conjunto entre todas las regiones de la provincia para fortalecer y poner en valor la gastronomía rionegrina.
Río Negro mantiene vigente el número telefónico de emergencias 911 donde se pueden formular denuncias por tráfico, daños o hallazgos de material arqueológico y paleontológico dentro de la provincia.